viernes, 26 de septiembre de 2014

Magdalena de frambuesas - Celebramos 1 añito !!!



Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que rico ha quedado.

INGREDIENTES

· 225 gr harina bizcochona.
· 1 cucharadita de canela molida
· 110 gr de azúcar
· 2 huevos
· 7 cucharadas de aceite de girasol
· 225 ml leche
· 110 gr de fruta roja (arándanos, moras, frambuesas... cuál es tu preferida?)

PREPARACIÓN

1. Pre-calienta el horno a 180º (turbo).
2. Tamiza la harina, azúcar y canela en un bol.
3. Bate los huevos y el aceite hasta que quede una mezcla espumosa a velocidad 3.
4. Añade la leche poco a poco por el bocal
5. Añade la mezcla de harina, azúcar y canela, a cucharadas por el bocal.
6. Vierte la mezcla en las capsulas de las magdalenas
7. Deja caer las frambuesas dentro de las capsulas.
8. Hornea durante 20 min.