Llega el buen tiempo, y las ganas de comer en la terraza, en el jardín o en una pradera, comer sobre una manta de picnic, con los dedos ... pero sin mancharnos y no comiendo cualquier cosa.
Esta es la receta de pizza de todo el año, pero la haremos bolitas y la convertiremos en una divertida comida campera !!!
INGREDIENTES:
Para la base:
- 150 gr. agua.
- 20 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería.
- 300 gr de harina (la mitad de fuerza y la otra mitad floja).
- 1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
- Salsa de tomate.
- Albahaca.
- Queso mozzarela
- Y por encima ...lo que mas os guste, en casa hay dos opciones preferidas:
Vegetal
- Espinacas frescas
- Queso de cabra
BBQ
- Carne picada rehogada
- Salsa Barbacoa
PREPARACIÓN en thermomix:
- Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcle 1 minuto a 37º velocidad 2.
- Añade la harina y la sal y amasa 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Retira la masa del vaso.
- Forma una bola y deja que repose en un cuenco, mientras preparas el relleno.
- Precalienta el horno a 200º.
- Prepara el molde.
- Extiende la masa haciendo pequeños círculos con el rodillo.
- Cubrelos con tomate y mozzarela y tu relleno preferido.
- Haz una bola haciendo pliegues según las fotos.
- Coloca las bolas con los pliegues hacia abajo.
- Hornea durante unos 15 min.
Animaos a probarlo y como siempre dejadnos vuestros comentarios!!!
Perfecto para llevar fuera de casa!! Además de rico, me ha encantado la idea!! Un beso!!
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarRiquísimas, llevo la manta y las bebidas, pero no os la comáis todas, que os conozco :)
ResponderEliminarRealmente apetecibles Raquél, vamos en casa te aseguro que te harían la ola, y bien grande !!!
Besotes, mi niña, feliz finde.
Pues dales el gusto y hazselas!!! Las puedes rellenar de lo que más rabia te de...esa una de las ventajas!!!! Besos.
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