Este plato realmente sorprende, por su increíble sabor y ... q decir del color. Ese maravilloso color para un día de primavera. Si tienes invitados, y no te quieres complicar ... con este plato vas a triunfar !!!
INGREDIENTES:
- 1 lomo de cabracho por comensal.
- 1 vasito de arroz por comensal.
- 2 vasos de caldo de pollo por comensal.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 100ml de vino blanco (oloroso).
- 1 paquete de bolas de remolacha.
- 15 gr. mantequilla.
- 40 gr. queso parmesano.
- sal.
PREPARACIÓN:
- Pela y pica el puerro, la cebolla y los dientes de ajo.
- Rehoga las verduras sobre la paella con un chorro de aceite oliva virgen extra.
- Añade el arroz y rehoga unos minutos con la verdura.
- Incorpora el vino y deja que se consuma.
- Añade el caldo de pollo, sazona y deja que lo absorba el arroz (15 min).
- Licua la remolacha en la thermomix, durante 1 minuto a velocidad 5.
- Cuando queden 5 min de cocción al arroz, añade la pasta de la remolacha y mezcla.
- Una vez fuera del fuego, incorpora la mantequilla y el queso parmesano.
- Pasa el lomo del cabracho por la sartén, poniéndolo primero del lado que no tiene piel, al darle la vuelta sobre la piel, el pescado se enroscara solo.
- deja caer unas escamas de sal Maldon sobre el cabracho.
Que rico y original!
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