Que dias tremendos de calor, y es que ... estamos en pleno mes de julio. Maravillosos dias largos y noches ... aun más ;) rodeados de nuestros amigos, y cenando barbacoa a la luz de la luna y las velas.
Mielolimón os trae hoy un postre estupendo, para acompañar esas cenas veraniegas, ligerito y muy jugoso, aprovechando ese melocoton rojo, que ahora esta en su mejor momento. Y ademas ... como siempre... super sencillo.
INGREDIENTES
Un melocotón rojo por comensalAzucar
Canela (opcional) ...
ELABORACIÓN
1. Lava bien el melocoton2. Cortalo por la mitad y extrae el hueso
3. Espolvorea el azucar sobre las mitades del melocoton
4. Dejalo unos minutos sobre la parrilla
Acompáñalo con una bola de helado de vainila y Mmmm a disfrutar ;)
Melocotones al infierno para una noche de verano! me parecen estupendos y ricos. un beso
ResponderEliminar