Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.
Una vez asados los pimientos:
- Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos)
- Cúbrelos con aceite de oliva
- Hiérvelos al baño maría durante 20 min
INGREDIENTES:
- 2 pimientos por comensal.
- Aceite de oliva (para pincelar los pimientos).
- 1 lata de ventresca en aceite.
- Escamas de sal Maldom
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180º
- Lava bien los pimientos
- Coloca los pimientos en una fuente para el horno
- Pincela los pimientos con aceite de oliva
- Hornea durante [50-60] min aprox. cuando lleven la mitad del asado, gíralos para que queden igual de tiernos por todos lados.
- Sácala fuente del horno y cúbrela hasta que enfríen.
- Pela los pimientos, eliminando también las semillas.
- Decora con laminas de ventresca
- Cubre con algunas escamas de sal Maldom
Una receta deliciosa, fresca y sana para este tiempo. Me la quedo enterita!! Besos
ResponderEliminarYo siempre la he hecho y le pongo cebolletas
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