La tapa de esta semana tiene como base la berenjena, ideal para la
primavera, la incorporamos en un aperitivo con los tradicionales queso y
el jamón.
Estos tres son los ingredientes principales para tapear cuatro personas:
Ingredientes:
- una berenjena grande.
- queso Brie.
- jamón Ibérico en lonchas finas.
- un poco de harina.
- huevo.
- perejil.
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- Cortar la berenjena en lonchas longitudinales de algo menos de un centímetro, que rebozamos en huevo y harina para freír. Una vez frita enrollamos en un papel de cocina para secar y dar forma.
- Cortamos el queso Brie y rellenamos el rollo de berenjena. Con las lonchas de jamón cubrimos los rollitos y sujetamos con un pincho.
- Unas gotas de aceite y listo.
Con un vino tinto joven de Colmenar de Oreja perfecto!
Facil y deliciosa :)
ResponderEliminarGracias!
EliminarUna combinación sin desperdicio!!! Un beso
ResponderEliminarMil gracias!!
Eliminar