Ingredientes:
- 250gr. Lomo de Salmón (sin piel, ni espinas)
- 1 patata grande.
- Salsa de Yogurt.
- Eneldo.
- Aceite de Oliva virgen.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cuece al vapor la patata pelada y cortada en rebanadas de 1cm. aprox. durante 15 minutos.
- Corta en dados el salmón y úntalos con aceite de oliva.
- Cuece al vapor el salmón durante 4 minutos.
- Añade eneldo seco a la salsa de yogurt.
Montamos la tapa!
- Cubre el plato con hilito de aceite, para evitar que se pegue la patata.
- Coloca una base de patata
- Añade la salsa de yogurt al gusto
- Coloca el salmón
- Sazona con sal y pimienta
En esta ocasión vamos a buscar una denominación de origen del norte, enlazando con la naturaleza del salmón y proponemos un Txakoli bien frío.
Una tapa deliciosa, para repetir seguro!!!Un beso
ResponderEliminarY muy ligera....gracias Elisa.
EliminarGrandiosa forma de comer salmon =)
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