Que divertido es cocinar con
cerveza…
un vasito a la cacerola y otro… para mí…
Así como, cocinamos con
vino, también podemos cocinar con cerveza, aporta un sabor especial y las
salsas quedan más cremosas, las carnes… más tiernas, y en los asados… aporta un
sabor sorprendente.
Este pollo, queda… riquísimo,
acompañarlo con un arroz en blanco o unas patatas, veréis que rico ¡!!
INGREDIENTES
- 1 pollo cortado en cuartos
- 500 g de cebollas
- 1 lata de cerveza
- 1 cucharada de harina/maicena
- 1 cubito de caldo
ELABORACIÓN
Rehogamos el pollo
- Limpiamos de plumas y pelos el pollo
- Salpimentamos los trozos de pollo
- Rehogamos en una cacerola con aceite, hasta que queden dorados, retirar y reservar
Rehogamos la cebolla
- Troceamos la cebolla en rodajas
- Ponemos aceite en una cacerola, lo necesario para cubrir el fondo
- Rehogamos la cebolla a fuego lento, hasta que queden transparentes
Cocinamos el pollo
- Añade los trozos de pollo
- Rocialo con la cerveza
- Agrega el cubito de caldo
- Cuando empiece a hervir, tapa la olla a presión y déjalo cocer entre 15-20 min.
- Saca lo trozo de pollo y resérvalos,
- Saca la cebolla y colócala sobre el pollo
Preparamos la salsa
- Cuela la salsa en un cazo pequeño
- Agrega el harina/maicena para espesar la salsa y calienta hasta q rompa a hervir
Buenisimo. Que buena pintaaa
ResponderEliminarGracias!!!
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