miércoles, 26 de febrero de 2014

Habas con jamón



Esta tapa es ...poderosa, las habas entran en el grupo de las legumbres, y por ello aportan la energía necesaria al organismo, aunque cuando las comemos tiernas su valor calórico disminuye y además no forman tantos gases durante la digestión (lo cual… es un extra). Si a esto le añadimos lo fáciles que son de preparar y lo riquísimas que están… UMMmm... no dejeis que probarlas.

 

INGREDIENTES



  • 1 k de habas con vaina
  • Aceite de oliva suave
  • Sal
  • Jamón

ELABORACIÓN


  1. Lava y limpia las habas como si de judías verdes se trataran. Eliminando las hebras laterales y las puntas, y trocéalas.
  2. Pon en una sartén aceite y rehoga las habas con un poco de sal. Ve añadiendo aceite si ves que se quedan muy secas. Hasta que estén tiernas.
  3. Acompaña con jamón, huevo frito y una rebanada de pan.






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