Riquísimo plato de la gastronomía gaditana. Es muy sencillo de preparar y el sabor es increíble.
INGREDIENTES
- 1k. Cazón troceado
- 10 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cominos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de agua
- 2 hojas de laurel
- Sal
ELABORACION
- Tritura los ajos en el mortero
- Añade los cominos, el orégano, el pimentón y la sal
- Disuelve bien todos los ingredientes con el vaso de agua (con la batidora)
- Pon en una ensaladera grande la mezcla
- Añade el vinagre y las hojas de laurel (rómpelas a la mitad al echarlas)
- Añade el cazón
Deja reposar toda la noche en la nevera (al menos 8h).
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- Escurre el líquido del adobo
- Seca bien los trozos de cazón en papel de cocina
- Pasa por harina y huevo
- Fríe en abundante aceite de girasol/oliva suave
y ... a disfrutar !!!
Que buena pinta! Este fin de semana lo hago!!!
ResponderEliminarGracias Teresa.
EliminarCuentanos como te queda !!!