sábado, 24 de mayo de 2014

Canelones










Recetas de canelones, hay tantas como casas en todo el mundo, pero esta es la mezcla que más nos gusta. Que ingredientes tiene la que más os gusta en casa?

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de carne picada.
  • 1 paquete de salchichas.
  • 1 cebolla.
  • 2 pimientos verdes italianos.
  • Placas para canelones.
  • Salsa bechamel.
  • Sal.
  • Pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla y el pimiento unos segundos a velocidad 5 y reservamos.
  2. Picamos las salchichas unos segundos a velocidad 5.
  3. Ponemos aceite en una sartén.
  4. Rehogamos la cebolla y el pimiento.
  5. Añadimos la carne picada y rehogamos.
  6. Añadimos las salchichas y terminamos de rehogar.
  7. Probamos de sal y salpimentamos al gusto.
  8. Rellenamos los canelones con esta masa.
  9. Cubrimos con salsa bechamel.
  10. Horneamos segun el tiempo que indique la pasta.