Humilde y sabrosísima salsa ideal para acompañar
arroces, pescados, setas, e incluso algunas pastas. Hacer esta salsa es un tostón
en la forma tradicional, pero así, la podría comer todos los días, aunque mi
padre me retirara la palabra por el olor de los ajos… si es que es medio vampirillo…jejeje
INGREDIENTES
- 50 g de ajos pelados
- 300 g de aceite de oliva suave
- Zumo de ½ limón
- 1 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
1. Pon en el vaso del thermomix:
- Zumo de limón
- 50 g del aceite de oliva
- Ajos
- Sal
3. Levanta la tapa del vaso.
- Baja los restos de las paredes con la espátula.
- Coloca la mariposa.
- Coloca de nuevo la tapa y el cubilete.
5. Baja de nuevo los restos de los lados del vaso e incorpóralos a la pasta mezclando 5 segundos a velocidad 2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.