jueves, 12 de diciembre de 2013

Merluza rellena



Os presento otra receta festiva muy sencilla y rápida, que os permitirá disfrutar de vuestros invitados y no pasar el rato... castigado/as en la cocina.
El resultado, sabroso y muy presentable para estas fiestas.

INGREDIENTES:
1 rodaja merluza de 2 o 3cm.
1 loncha de salmón ahumado.
Eneldo.
Sal y pimienta.
Mayonesa casera
PREPARACIÓN:

Cuando compres la merluza, es importante pedirle al pescadero:

  • Limpie bien de escamas la pieza
  • Quite la cabeza y la raspa (sin separar los lomos)
  • Trocee la merluza en 6 trozos, de aproximadamente 2 ó 3 cm.
Toma cuidadosamente una racion de merluza, abrela separando los lomos, sin romperla y salpimienta.

Cubre el lomo inferior con una loncha de salmon ahumado.
Sazona el salmon con eneldo y cubre con el lomo superior.
Colocalo en un trozo de papel sulfurizado
Cubrelo con 1 o 2 cm de mayonesa (al gusto)
Hornea durante 10 min. en horno precalentado a 180º

Es facil y rapido ¿verdad?



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