Os presento otra receta festiva muy sencilla y rápida,
que os permitirá disfrutar de vuestros invitados y no pasar el rato...
castigado/as en la cocina.
El resultado, sabroso y muy presentable para estas
fiestas.
INGREDIENTES:
1
rodaja merluza de 2 o 3cm.
1 loncha de salmón ahumado.
Eneldo.
Sal y pimienta.
Mayonesa casera
1 loncha de salmón ahumado.
Eneldo.
Sal y pimienta.
Mayonesa casera
PREPARACIÓN:
Cuando compres la merluza, es importante pedirle al pescadero:
Cubre el lomo inferior con una loncha de salmon ahumado.
Sazona el salmon con eneldo y cubre con el lomo superior.
Colocalo en un trozo de papel sulfurizado
Cubrelo con 1 o 2 cm de mayonesa (al gusto)
Hornea durante 10 min. en horno precalentado a 180ºCuando compres la merluza, es importante pedirle al pescadero:
- Limpie bien de escamas la pieza
- Quite la cabeza y la raspa (sin separar los lomos)
- Trocee la merluza en 6 trozos, de aproximadamente 2 ó 3 cm.
Cubre el lomo inferior con una loncha de salmon ahumado.
Sazona el salmon con eneldo y cubre con el lomo superior.
Colocalo en un trozo de papel sulfurizado
Cubrelo con 1 o 2 cm de mayonesa (al gusto)
Es facil y rapido ¿verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.