Esta forma que os voy a explicar de hacer verduras, es muy rápida, muy limpia y puede servir tanto para acompañar cualquier plato de carne o pescado, como para plato único si un día queremos depurarnos un poquito después de los excesos....
INGREDIENTES:
- Bandeja de setas.
- Bandeja de champiñon.
- 1 calabacín pequeño.
- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- Espárragos verdes.
- Aceite.
- Sal.
- Vinagre balsámico de módena.
PREPARACIÓN:
- Calentamos el horno a 220º.
- Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio.
- Lavamos bien las verduras.
- Colocamos en un lado de la bandeja las setas.
- Cortamos en rodajas los pimientos y los colocamos a continuación.
- Cortamos la parte dura de los espárragos y los ponemos tras los pimientos.
- Cortamos en rodajas el calabacín y lo colocamos también.
- Ponemos en la última parte de la bandeja los champiñones.
- Añadimos sal sobre las verduras y un chorriito de aceite (no mucho).
- Metemos la bandeja al horno durante 40 minutos.
- Retiramos del horno y ponemos un poco de sal, un poco de vinagre balsámico de módena y un poquito de aceite.
Listo para tomar como acompañamiento o bien como plato único.... A disfrutar.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor dejanos tu comentario. Muchas gracias.