· No cristaliza (los helados nos quedarán mas cremosos)
· Mantiene la humedad en las masas (la bollería se mantiene más blanda durante más tiempo)
Es muy fácil de
hacer, y se mantiene a temperatura ambiente hasta 1 año … aunque, vereis como no le daremos
tiempo ;)
INGREDIENTES
- 300 gr. Azúcar blanquilla
- 100 ml de agua
- 2 sobres de Gasificante Repostería Casera (Hacendado)
3,3 grs. Bicarbonato sódico (sobre morado)
- Pon agua a calentar en el vaso, unos 3 minutos, a 50º y velocidad 5. Fíjate que la temperatura alcanza el indicador luminoso de la thermomix de los 50º, para poder continuar.
- Añade el azúcar. Mezcla 6 minutos, a 80º y velocidad 4. Fíjate que la temperatura alcanza el indicador luminoso de la thermomix de los 80º, para poder continuar.
- Añade el sobre blanco y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
- Espera a que la temperatura del vaso baje a 60º (unos 5 min). Fíjate que la temperatura alcanza el indicador luminoso de la thermomix de los 60º, para poder continuar
- Añade el sobre morado y mezcla 1 minuto a velocidad 4.
- Dejamos que enfrié a temperatura ambiente y lo guardamos en un bote con tapa
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